22:44
Интервью с Dj Katrina

Расскажи, что дало старт твоей карьере в качестве ди-джея?
Во-первых - это любовь к музыке еще с детства, когда ходила в музыкальную школу. Учителя говорили, что очень талантливый ребенок, пророчили мне судьбу на "большой сцене", но со
временем как-то все забылось... школа, университет, каждый день одно и тоже. Какие-то ежедневные проблемы, понимаешь, что серые будни уже просто надоели и нужно искать что-то новое...
Поехав как-то на Global Gathering, я увидела совсем другие эмоции, позитив, радость....Я поняла, что вот, то, что я искала....Теперь каждый день полон новых эмоций...

Кто из современных диджеев и музыкантов с мировым именем является для тебя безоговорочным авторитетом?
С каждым годом появляется все больше и больше новых талантливых музыкантов и ди-джеев, поэтому однозначно выделить самых ярких тяжело. Безоговорочно, это конечно же Armin Van

Buuren, мне близок по душе его саунд, Gareth Emery, Dash Berlin, потрясающие музыканты со своими "изюминками", Marcus Schultz, Tiesto, потрясающая работа с публикой, лайвы... От каждого
ди-джея можно взять что-то для себя..

Что ты посоветуешь молодым людям, мечтающим стать DJ-ями?
Если вы уже выбрали такой путь,то надо набраться терпения в не предавать свою мечту.

Чем руководствуешься при выборе музыки?
Душу не обманишь... Есть такие треки, которые просто "цепляют" даже одной своей ноткой и ты понимаешь, что это - ОНО...))) Так же есть определенные музыканты, ди-джеи за творчеством

которых я слежу. Я знаю, что это актуально и нравится людям....не забываю посматривать на чарты мировых топовых dj-ев.

Были ли какие-нибудь экстремальные или смешные ситуации во время твоих выступлений? Если да, то какие?
 Пока к счастью не было, но я думаю что все еще впереди...

Как ты относишься к совместному творчеству? С кем бы ты хотел сделать совместный трек или сет?

Совместное творчество-это конечно хорошо. Это прежде всего опыт, новые идеи... Но на данный момент я предпочитаю сольную карьеру. Просто хочется посмотреть на что я сама способна,
чего смогу добиться.

Какие перспективы своего развития ты видишь на ближайшее время? Поделись творческими планами.
Планы "Наполеоновские". Я начинающий ди-джей и мне хочется всего и сразу...))) Поэтому только работать, работать и еще раз работать... новые города, новая публика.....)) Хочу заняться
написанием музыки...есть несколько идей....

Какую музыку слушаешь в свободное от работы время, и вообще какая музыка тебя сподвигнула на этот светлый путь джедая?
Предпочтение одно-trance....и дома и в клубах. Вот в нем есть что-то такое неописуемое....Только от этой музыки душа может развернуться, забываются все хлопоты, проблемы на работе.... Эта
музыка вызывает разные эмоции: люди на танцполе могут просто подпевать под вокальные партии в треках, искриться позитивом и эмоциями, бывало, что даже стояли со слезами на глазах и
улыбкой на лице.... У каждого что-то свое, но если ты способен с помощью музыки вызвать у людей эмоцию счастья-это и есть счастье для меня ).

Кто по твоему мнению Dj 1 в Украине и на западе, и какие dj's влияли и влияют на твоё творчество в начале пути и в настоящее время?
Лучший DJ - это скорее всего более собирательный образ. Каждый человек видит в другом то, чего не хвает в себе... Влияли, влияют и будут влиять на меня только два человека: это я сама и мой
учитель и наставник - DJ Cross... Это человек который вырастил меня как DJ Katrina, человек ,который дал старт моей карьере, человек, к советам которого я всегда прислушиваюсь....

Твои пожелания нашему порталу?

Желаю вам товрческих успехов, новых ярких проектов и преданных читателей.