Главная » 2013 » Январь » 21 » Интервью с Dj Andrew Feeling
14:26
Интервью с Dj Andrew Feeling

Расскажи, как ты начинал?

-Еще с детства я увлекался електронной музыкой,изучал ее создание,историю возникновения.
Когда появилась возможность научиться диджеингу ,чтобы передавать свою любовь к музыке через пульт, не теряя ни сикунды я воспользовался етой возможностью!
непростые занятия по осваиванию большого количества аппаратуры и музыки все больше и больше придавало интерес к диджеингу! В общем я не пожалел что выбрал именно этот путь!

Откуда ты черпаешь вдохновение?

- Вдохновение приходит как правило внезапно... и когда оно приходит от него надо брать все.Но на мой взгляд плохо когда вдохновения нет, когда человек не может сделать шаг к созданию чего то!

Как ты считаешь в твоей работе больше преимуществ или недостатков?

- Преимуществ конечно... и у каждго музыканта свои преимущества.!Каждый интересен по своему! но у всех как правило есть свои недостатки! Но не было бы их , не было и преимуществ)

Скажи, а как ты оцениваешь ситуацию, сложившуюся в клубной сфере в период кризиса?

-Во время кризиса клубная сфера немножко изменилась. Многие диджеи стали вносить много изменения в свой райдер : по поводу гонорара и т.д.Клубы стали меньше приглашать западных довольно таки известных музыкантов, так как они обходятся очень дорого. Кризис только прошелся по краю клубной жизни, а вот само сердце в клубной сферы остаётся целым и невредимым. ( Это в общем)А вот что касается Донецка, то ситуация не радует.. Немного клубных заведений могут дать ценителям электронной музыки хорошего саунда.Большую часть клубного Донецка занимает попса. Понятно что она везде и от нее не избавится , но нужно как нибуть снизить ее количество в клубах донецка. ( Эт исключительно мое мнение)

Расскажи о своих проетах!

-Как такого на какие то проэкты толком не хватает времени.Но сейчас совместно с российской клубной индустрией ведуться переговоры насчет одного проэкта (так же лейбла), в котором мне предлагают взять участие!Основная идея лейбла и проэкта заключается в том, что бы выпускать интересный и оригинальный звук, который отличается от стандартов. Музыкальная сторона будет ориентирована на хаус музыку. Название этого проэкта останется в секрете, но уже скоро вы сможете узнать все о нем, кто состоит в нем и услышать творчество этих людей!Следите за новостями

Кого из диджеев ты считаешь мастером своего дела?

-Мастером я считаю тех диджеев в чьих выступлениях не увидишь банального сведения треков, это обязательно должно быть яркое шоу: игра ди-джея с публикой. Обладая своим неповторимым вкусом и стилем, преподносит окружающим мощный поток энергии, составляемой им из множества красочных переливов. У нас много мастеров! перечеслять нет смысла.(просто много очень)

Где, когда и как прошло твое первое выступление?

-Ооо.. мое первое выступление проходило в Live Music bar Liverpool , точную дату не помню) называлась моя первая вечеринка "fresh meat" что в переводе "свежее мясо". очень креативное название для моей первой вечеринки! Прошло оно впринципе неплохо. За час своего выступления я выкурил пол пачки сигарет, так как это был мой дебют, который повлёк за собой куча нервов и эмоций!

Какую музыку слушаешь "вне работы"?

-Я слушаю разную музыку, не только ту в которой развиваюсь! Для релакса мне по душе Лаунж, chillout ,deep techno. Порой могу послушать и транс и Даб стэп. мне нравится множество треков из разных направлений! Но они предназначены только лишь для прослушивания в свободное от работы время)

Как ты считаешь, должен ли у людей быть кумир и есть ли у тебя таковой?

-Я думаю что должен быть! Так как ты берёшь частичку этого человека и усовершенствуешь ее по своему, добавляешь своей креативности!
Хотя большой плюс диджею который создает свой стиль сам и сам его продвигает и придержуется ему.
Мои кумиры это всемирные мастера техно-индустрии таких, как: Richie Hawtin, Dubfire, Marco Nastic, Ellen Alien, Luciano
Твои пожелания нашему порталу?

-Желаю вам ярких творческих успехов, преданных ценителей вашего проекта! И самое главное это музыкального настроения)

Категория: Интервью с djs | Просмотров: 565 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0